MOD JETLINER SHD SINGLE AXLE BUSSID - FREE DOWNLOAD

DOWNLOAD MOD JETLINER LHA EDIT JADE TEAM CODIT WSP MODS BUSSID


Holaaa!! yuhuuuu, mimin WePeh baleek lagi!1!1 awokwokwokw

Sesuai Janji, janji yg mundur" mulu.. Mimin mo share mod Jetliner double axle ini secara gratisss.. ya karna basenya emang free sih, masa mau dijual? :v kena jitak owner basenya mampod kaoo 😂😂



Oke, jadi mod ini base 3D punya Om Lukman Hakim, abis itu di edit spesial sinar jaya ama JaDeteam, nah baru deh mimin edit lagi, rombak sana sini, sehingga jadilah mod ini 😋

Mod ini ada 8 varian utama, dan masing-masing varian memiliki 3 pilihan velg 😁😁 Jadi total variannya adalah 24 💥💥💥

Banyak bet yak? bingung mau pilih yg mana? sama mimin juga bingung, kok bisa variannya segitu banyak 😂😂



Okee, udah cukup ngobrolnya, skuy go to Credits n link modnya 😋

Credits mod
Base : LHA edit Jade Team, Speedo RK8 by IPW
Codit : WSPMods
Status : Free

    Fitur Mod Jetliner BUSSID :
    • Fitur Anim
    • Detail
    • Low Poly rasa HD
    • Ram 1.5gb lanjay set kiri
    • 8 variant utama, 24 total varian
    • Lainya Cari Sendiri

    Note : 
    Ukuran file download lumayan gede, sekitar 17mb an, karna 1 zip isinya 3 mod dengan velg yg berbeda 😋
    Nanti di dalam zip ada 3 versi velg, yaitu :
    V1 : Velg Chrome
    V2 : Velg Ring
    V3 : Dop Chrome Scania
    Udah paham? klo dah paham monggo lanjut


    LINK MOD JETLINER LHA EDIT JADETEAM CVT WSPMODS :

    var1 Jetliner SHD Volvo spion gajah

    var2 Jetliner SHD Volvo spion cangkul

    var3 Jetliner SHD Mercedes spion gajah

    var4 Jetliner SHD Mercedes spion cangkul

    var5 Jetliner SHD Scania spion gajah

    var6 Jetliner SHD Scania spion cangkul

    var7 Jetliner SHD Hino spion gajah

    var8 Jetliner SHD Hino spion cangkul

    Kumpulan livery dan template


    HARAP LAPOR JiKA MENEMUKAN BUG


    mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kekhilafan 😔



    Thanks to:

    Allah SWT
    My Family
    Om Lukman Hakim
    Kang Fajar Fe Es
    WSPteam
    WSPmania
    dan kalian semua yg udah support saya :D

    Sekian dan terimakasih :D



    TOLONG UNTUK TIDAK REUPLOAD MOD DAN MENGGANTI LINK DOWNLOAD

    1 comments:

    Terimakasih infonya,.
    Kunjungi juga http://bit.ly/2IUkx5I


    EmoticonEmoticon